.У Вас картинка диплома в формате GIF,а у меня редактирование фото берет только в JPG.
У меня вообще сохранилась в php. Но Вы сохраняйте, потом кликните (переименовать) и исправте на jpg.
Виртуальные выставки собак. ВКЛС "Золотая лапа" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальные выставки собак. ВКЛС "Золотая лапа" » Все важное » Результаты и дипломы "Золотая лапа 2009" САСIВ
.У Вас картинка диплома в формате GIF,а у меня редактирование фото берет только в JPG.
У меня вообще сохранилась в php. Но Вы сохраняйте, потом кликните (переименовать) и исправте на jpg.
Lussia
Спасибо! Попробую.
TerraFantastika
Все, сделала.
Lussia
Спасибо!
Следующая выставка начнётся в среду она будет с небольшими, но реальными призами!
Asya, извините меня бестыжую_) У вас на форуме взяла эту идею....
если кому нужно заполнить диплом - пишите в личку.
Tasha чтоб тебя не грузить - могу сама заполнять
Tasha
Спасибо!
Tasha
ЧТО ТО НА ДИПЛОМАХ ПОРОДУ ЗАБЫЛИ УКАЗАТЬ
segvi
Ну впринципе можно и породу там указать, ну просто зачем?
С памятью у меня вообще проблемы)))
Я сомневаюсь, что будет к примеру Нем.овч. с кличкой и нем. боксер с такой же кличкой)))
Asya, извините меня бестыжую_) У вас на форуме взяла эту идею....
Ни че страшного, к тому же теперь призы на многих форумах делают =)
Добрый день! Жаль, что я не успела к вам на выставку ранга ЦАЦИБ... Просто не знала...А жаль...
NIMFEYA
Да не переживайте, эта выставка с небольшими реальными призами=)
У нас кстате догов ещё не было =)
Ну, вот мы первыми среди догов и откроем...
Tasha,извините,у меня нет возможности заполнить такой диплом.
Заполните пожалуйста нас: Шелти.
Шелти.
Ешиль Ирмак.
Юниоры.
Оценка-- Отлично,Ю.САС,Ю.САСIB,ЮПК,ЛК,ЛПП.(Еще вызвали на БЭСТ юниоров).
Отредактировано Танюшка (2009-11-23 16:33:59)
Танюшка проверь личку - я тебе уже отправила диплом, сегодня продублировала еще раз
Segvi !!!!Сегодня получила диплом!!!!Огромнейшее спасибо !!!!!Мы ОЧЕНЬ рады !!!!!!
Вы здесь » Виртуальные выставки собак. ВКЛС "Золотая лапа" » Все важное » Результаты и дипломы "Золотая лапа 2009" САСIВ