Ротосфинсы и К
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-09-26 13:46:01
ротосфинксы
очень приятно! Меня зовут Наташа))
А с ротиками трудно ужится?
Поделиться32009-09-26 16:07:20
Tasha
ротвейлеры это чудо!Главное,что их много не бывает,бывает только мало!А жить с ними одно удовольствие.Мы в семье их даже собаками не считаем,они у нас дети, причем любимые.
Познакомлю поближе!
Начну с того,кого уже нет,но он остался в нашем сердце навсегда.Это Геракл.Он был необычайно интеллектуальным ,преданым и совершенно неподкупным.Конечно он отличался характером от наших остальных.Был немного крутоват.Но мы его любили от этого не меньше.
Татка.А точнее Эрфольг Велина Ватерлоо.Прекрасная выставочная девочка и не менее рабочая.У нее не одна выиграная монопородка,два ЦАЦЫБа на Белых Ночах,множество побед на соревнованиях по дрессировке.Принимает участие в показательных выступлениях с детства.В школах,детских садах,на праздниках различного уровня(так же как и Геракл).Она родила нам много прекрасных детей!Двое из них Дракон и Идол живут с нами.
Сейчас он уже в возрасте,ей 8,5 лет.Это наши сентябрьские выступления
Дальше идет наш ЛЮБИМЧИК!
Эрфольг Дракон.Сейчас ему .....в общем 25 октября будет 6 лет.Он так-же титулован как и мама Тата .Двухкратный победитель соревнований по мастершафту.Первый раз учавствовал в соревнованиях в 6 месяцев.В 8 месяцев на Белых ночах уже занял 4 место по мастершафту среди взрослых собак.Занял бы и первое,но ему еще прыгать было нельзя. Он вместе с мамой принимет участие в показательных выступлениях.Он самый лучший.Он у нас вожак,его слушаются все наши собаки бесприкословно.
Наш младшенький Идол.Баловень каких мало!Дракоша его вырастил по всем правилам и понятиям.Он у нас Интерчемпион и Чемп.пяти стран.
Есть еще Бонька,но о нем потом.Он не ротвейлер!
Поделиться42009-09-26 16:31:24
Вау, как красиво!
Жду рассказ про Боньку
Поделиться52009-09-26 17:44:35
Наш Боня.История появления.
Была у нас девочка чихуха-хуа Пунечка.милая,беленькая как ангелок,но.....к большому сожаленю она погибла внезапно и трагично...........Мы решили дать объявление в газету,что возьмем маленькую собачку.На третий день нам позвонила женщина и сказала,что у них во дворе в коробке живет уже несколько дней маленький песик.Он взрослый,очень добрый...Мой муж мухой слетал на другой конец города и привез.Как только это ясно солнце вошло в квартиру,сразу вцепилось в морду моему Гераклу.Я была в шоке.После моей маленькой,беленькой,доброй двухкилограммовой девочки это исчадие ада.Черный кобелина пяти килограмм и набором зубов,которые он использовал на всех включая меня . Этот Бандит не умел есть из миски,гадил по 4 раза за ночь в коридоре(из-за этого мой Геракл не спал несколько ночей,будил меня все время чтоб я убрала),выходя на улицу даже на поводке умудрялся со сверхзвуковой скоростью съесть все гавно(пардон за мой французский) и не пропускал мимо себя ни одной собаки норовя вцепиться.Еще он оказался обладателем голоса в ультрозвуковом диапазоне!!!!!!!!Но..........куда ж мы его денем?С какашками и его и чужими ,мы справились за несколько дней,отучили кусаться,научили есть из миски,но драться и орать его может отучить только гильотина.Было это 12 лет назад!Сколько этому джеймсу Бонду лет никому неисвестно.Я думаю он вечен и достался мне в наказание за мои грехи!
Конечно мы его отдрессировали и он тоже вместе с ротвейлерами принимал участие в выступлениях.Сейчас он на пенсии,так как маниакальная шизофрения этого самца в обострении в связи с преклонным возрастом.
Вот этот пенсион!
Это Боня верхом на Геракле.
Боня на выступлении с ротвейлерами.Он там через Геракла перепрыгивает если плохо видно!
Отредактировано ротосфинксы (2009-09-26 17:48:22)
Поделиться72009-09-26 18:04:48
ротосфинксы
очень приятно, когда на нашем форуме появляются такие рассказы!! А то есть некоторые из которых по словечку пиходится вытягивать!
А вы из какого города?
И сколько примерно лет Боне???
Поделиться82009-09-26 18:33:06
Tasha
Наташенька,Боне неизвестно сколько лет.Знаю только то,что после того как он у нас появился(12 лет назад),вскоре ,может года через три у него стали выпадать зубы.Но это с возрастом может и не связано,может связано с его размером.У некрупных такое бывает.Могу сказать,что больше 13.
А мы из города Питера.
Словечки из нас так и прут,поэтому долго просить не нужно!как можно нелюбить рассказывать о своих детях?
Поделиться92009-09-26 18:46:37
Tasha
Наташенька,Боне неизвестно сколько лет.Знаю только то,что после того как он у нас появился(12 лет назад),вскоре ,может года через три у него стали выпадать зубы.Но это с возрастом может и не связано,может связано с его размером.У некрупных такое бывает.Могу сказать,что больше 13.
А мы из города Питера.
Словечки из нас так и прут,поэтому долго просить не нужно!как можно нелюбить рассказывать о своих детях?
=))
А какая самая старшая собака у вас в семье?
Поделиться102009-09-26 19:06:23
По возрасту получается,что Боня.А по рангу Дракон.А вообще самый старший кот Маркиз.Ему шестнадцатый год.
Герка умер полтора года назад,ему было 12.
Ротвейлерам получается так Татке 8,5.
Дракону 6.
Идолу 4,5.
С легким паром.
Вождь Дракон отдыхает.Не беспокоить!
Арабские шейхи-нефтяные магнаты.
Идол и Дракон
Поделиться112009-09-26 20:28:05
кот Маркиз.
породистый или дворняжка?)
Поделиться132009-09-26 23:38:51
Кот у нас дворянин.Как и многие люди мы его просто нашли малышом.
А с Ротвейлерами, как ладит? Не шипит??))
Поделиться142009-09-28 19:10:21
ротосфинксы
замечательные у вас собаки оченеь мне нравятся ротвейлеры
Поделиться162009-09-29 00:02:19
Супер фотка!!!
Поделиться182009-09-29 14:13:58
Фотки - угар
Поделиться192009-09-29 21:32:10
ротосфинксы
троица шикарна
Поделиться202009-10-02 20:25:28
ротосфинксы